Tapas del mundo

INDIA

DEL 16 DE FEBRERO AL 9 DE MARZO

En Sevilla, aún se desconoce que la cocina india es una de las más conocidas del mundo. El 80% de su población es vegetariana, lo que no le impide ofrecer unos deliciosos platos con un delicado equilibrio gustativo. Su gastronomía desprende fragancias muy peculiares que proceden del sabor que dan sus especias: comino, cardamomo, nuez moscada, clavo, pimienta negra, canela y cilantro. En esta edición de tapas de la India proponemos sabores callejeros como el burrito de pan Naan o platos más selectos como el atún chawal. Sabores sorprendentes con los que amar la cocina de la India.

Mark Delia

Tapas Indias

¿Tuviste la oportunidad de de disfrutar nuestras tapas indias como el TAWA NAAN? Descubre aquí todas nuestras propuestas.

TAWA NAAN

Pan Naan relleno de huevos revueltos, espinacas y cebollas con salsa de yogurt y turmeric
Naan bread stuffed with scrambled eggs, spinach, onions and yogurt turmeric sauce

POLLO TANDORI

Pollo al horno con limón y arroz con frutas
Lemon roasted chicken and rice with fruit

DHOKLA

Pastelitos de polenta con cangrejo al curry y coco
Polenta cakes with crab curry and coconut

MACHI BENGAL

Merluza estilo bengalí
Bengali style hake

ALOO MATAR

Guiso de patatas a la cúrcuma
Potato stew with turmeric

ATÚN CHAWAL

Atún rebozado con especias y arroz al horno
Tuna fried with spices and baked rice

¡Haz tu reserva!

Si quieres degustar estupendas tapas, rellena tus datos para
apuntarte al evento. ¡Te esperamos!

He leído y acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD