Tapas del mundo

TURQUÍA

DEL 24 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE

La gastronomía turca debe su riqueza a la gran mezcla que tiene entre la cultura oriental y occidental.
La cocina turca como resultado de esa mezcla de culturas, obtiene una gran variedad de ingredientes, olores y sabores. Entre todos esos sabores y aromas destacan especias como el curry, el orégano, la nuez moscada, la cúrcuma, el hinojo…
En cuanto a ingredientes básicos en su gastronomía, destacarían el yogur, la berenjena y el cordero. También usan mucho los frutos secos como pistachos, almendras, nueces, avellanas…
Debido a toda esa mezcla de especias y frutos secos en la cocina, se crean grandes lazos con la cocina andaluza que nos transportan a nuestros orígenes, a la influencia árabe de nuestra gastronomía, donde también se usaban todos esos ingredientes que se usan en la gastronomía turca..

Mark Delia

Tapas Turcas

  ¿Tuviste la oportunidad de de disfrutar nuestras tapas turcas como el KUZU TANDIR, cordero asado a baja temperatura al romero? Descubre aquí todas nuestras propuestas.

PATLICAN BEGENDI

Caviar de berenjenas con queso fresco y pan turco

BRIOUAT FALAFELS

Pastelitos rellenos de garbanzos especiados y yogurt

KALAMAR DALMASI

Calamar relleno de arroz al aroma de anís

OKUZ KUYRUGU

Cola de toro al azafrán y garbanzos

KUZU TANDIR

Cordero asado a baja temperatura al romero

ADANA KEBBAB

Brochetas de ternera picada especiadas con cuscus

¡Haz tu reserva!

Si quieres degustar estupendas tapas, rellena tus datos para
apuntarte al evento. ¡Te esperamos!

He leído y acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD