Tapas del mundo

JAPÓN

DEL 27 OCTUBRE AL 10 DE NOVIEMBRE

Sin duda, Japón es un país con una gastronomía envidiable: primeras calidades en el producto, perfección, colores y texturas en un solo bocado… Una cocina ligera con pastas, tortillas, algas, legumbres, vegetales, salsas, fermentaciones, carnes y pescados extremadamente sabrosos.Con estas seis tapas básicas nos hacemos una idea y nos acercamos un poco más a la cultura japonesa con la mente abierta sin perder nuestro gusto habitual.

Mark Delia

Tapas Japonesas

Durante dos semanas tienes la oportunidad de disfrutar nuestras tapas japonesas como el MAGURO TARTAR, deconstrucción de Tartar de bonito, algas nori, wasabi, yema de codorniz y arroz japonés. Descubre aquí todas nuestras propuestas.

SHIMESABA SARADA

Ensalada de caballa marinada en vinagre de arroz con variado de lechugas, algas y rábano daikon

MAGURO TARTAR

Deconstrucción de Tartar de bonito, algas nori, wasabi, yema de codorniz y arroz japonés

GYU NO KUSHIYAKI

Brochetas de solomillo de ternera asadas lentamente al horno y glaseada con salsa teriyaki

YAKIUDON

Fideos de trigo a la plancha con rillete de panceta ibérica y verduras

GYOZA

Raviolis japoneses rellenos de picada de cerdo y col china

MAGURO NO URAMAKI

Rollitos de atún picante

MAKI SUSHI DULCE DE MEMBRILLO

Postre Dulce

MAKI SUSHI DULCE DE BATATAS CONFITADAS

Postre Dulce

¡Haz tu reserva!

Si quieres degustar estupendas tapas, rellena tus datos para
apuntarte al evento. ¡Te esperamos!


He leído y acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD