Nuestra Carta

La carta de Don Juan, Tapería Selecta, destaca por su calidad, por combinar una cuidada selección de recetas españolas e internacionales y por fusionar ingredientes de diferentes culturas gastronómicas adaptadas al gusto del comensal local.

La carta de Don Juan, Tapería Selecta, destaca por su calidad, por combinar una cuidada selección de recetas españolas e internacionales y por fusionar ingredientes de diferentes culturas gastronómicas adaptadas al gusto del comensal local. Una forma de tapear por el centro de Sevilla hasta el momento desconocida, una forma de rendirnos al placer de la gastronomía que busca seducir los 5 sentidos.

Un claro ejemplo de ello son el "Solomillo a la Milanesa con Sabayone al oloroso" (italiano), el "Salteado de Verduras al Wok" (étnico), el "Foie a la plancha con crema trufada de patatas y huevo cocido a baja temperatura" (francés), el "Paté de higadillo de ave con gelatina de mandarina" (británico), el "Nigiri sushi al salmón plancha" (japonés) o las "Lentejas con milhojas de ibérico" (español), el culmen de la cocina fusión de la que hacemos gala. Platos que cualquiera ha podido disfrutar antes en casa o en una visita al extranjero, están presentes en nuestra Tapería Selecta.

En la variada carta de Don Juan también se pueden encontrar recetas vanguardistas como la "Sobrasada de mar" que es un paté de pescado azul con sabor a sobrasada pero amiga de la salud, la "Delicia ovejuna", un queso de oveja cremoso por dentro y crujiente por fuera terminado con lana de azúcar o la "Tortilla de chanquete", compuesta por chanquetes fritos con yema de huevo y alioli.

Y claro está, como restaurante hay algo que no puede faltar en Sevilla: una buena ensaladilla, esta vez con ventresca confitada y langostinos, todo picado muy fino a cuchillo, las croquetas caseras como las de puchero de la casa y el arroz negro gratinado con chipirones.

Todos los platos que componen la carta se pueden disfrutar en los formatos de tapa, media ración y ración.

Además, Don Juan cuenta con una extensa exposición de postres, elaborados por el Obrador de Robles expresamente para el restaurante, con una variada bodega y con Cerveza Cruzcampo recién hecha. No en vano te aseguramos que somos el único restaurante gourmet de Sevilla del que acabarás locamente enamorado.


Ver carta
  • nuevos-platos-don-juan-1.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-2.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-3.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-4.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-5.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-6.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-7.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-8.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-9.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-10.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-11.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-12.jpg
  • nuevos-platos-don-juan-13.jpg

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar su navegación para mejorar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia online. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso o bien conocer cómo cambiar la configuración, en política de cookies.